Смотри на меня

Я заебался думать много,
Дорога.
Блеклая дорога в никуда.
Когда?
Безумство до гроба.
Дрожащей рукой,
В глубины сугроба.
Мне не нужно признания,
Я нашел сам себя.
И будто Испания -
Горячими глыбами льда,
Проникает в сознание.
Я достал себя.
У моего пути нет названия.
Лишь самопознание
С элементами дна.
Кто позвал меня?
Дорогая мечта - проваливай.
Я не верю в тебя. -
Чудеса?
- Не обманывай.
Я настолько глубок,
тебе не осилить меня.
Можешь тонуть.
Ты не увидишь там дна.
Тоска, не выдумывай.
Мой замысел - быть угрюмее.
Твое лишь отвага, да слабоумие.
Ты считаешь нули.
Слабовыраженным.
Что за прилюдия.
Моя жизнь словно студия.
Я поймал себя.


Рецензии