Плоды Демократии

Хорошо что мы  не в Хорватии
и вот вам плоды Демократии.
Послание к народу по телевизору,
про него там совсем немного, по мизеру.
Сразу вопрос, что это было?
Да просто бред сивой кобылы.
Было сделано все преднамеренно,
как бред старого, лысого мерина.
И вот вам плоды демократии,
хорошо что мы не в хорватии.


Рецензии