Намёк

Я работаю начальником отдела
Все дела – отдельный кабинет
В гости тебя звал – пустое дело
Ты всегда мне говорила нет
Давно бы так, давно бы так, давно бы так
Ты наконец зашла на огонёк
А я отчаялся уже чудак
Ну подала бы знак или намёк
Что тебе небезразлично внимание
Что я лучше, чем любой другой
А то, как должное моё обожание
Так и надо, мол, само собой
Ты такая – всё в тебе красиво
И лицо, одежда и душа
Ты царица, королева, дива
До чего ты право хороша
Раз увидев на тебя запал
Как все особи мужского пола
На гитаре я б тебе сыграл
А теперь, пожалуй, будет соло
Знают на работе мужики
Что ты и горда и недоступна
Наши работяги и начальники
Плюс заезжие транзитом и попутно
И наверно даже не сейчас
В близкой отдалённой перспективе
Ещё будут сплетничать о нас
В дружном любопытном коллективе
Давно бы так, давно бы так, давно бы так
Ты наконец зашла на огонёк
А я отчаялся уже чудак
Ну подала бы знак или намёк
Что тебе небезразлично внимание
Что я лучше, чем любой другой
А то, как должное моё обожание
Так и надо, мол, само собой


Рецензии