07. 12. 2020

От субботы до субботы,
вот такой теперь расклад,
10 лет всё без работы,
получается что рад,
что не надо ехать в город
на 15 дней ночей,
да, конечно, я немолод
и уже не тот репей.
Сном не кажется, зараза,
ни один красавец мост,
по-житейски новый казус
словно вздох удачно прост.
Да, отвык валить толпою
на автобус и в метро.
Стал я дома сам собою -
повезло, не повезло…
Эй, попробуй, поработай
далеко, где не с руки.
Так, живу теперь субботой,
в бане парясь до тоски…


Рецензии