Скоро, скоро Новый год...

Скоро,скоро Новый год
К каждому домой придёт,
Вон,на ветках,посмотри,
Как игрушки, снегири!
Снарядили елки
В мишуру иголки.
Снег летит,мороз хрустит,
На катке уж лёд блестит.
На калине у реки
Гроздья ягоды ярки.
Спит в берлоге медвежонок,
Он совсем ещё ребёнок.
Хоть во рту у него лапка,
Снится сон прекрасный,сладкий-
Мёда полный бочажок,
Вот бы на один зубок!?
Не даётся плошка,
Всё пустая ложка!
На печи мурлычет кот,
Тоже ведь подарка ждёт!
Молока бы в миску,
Счастлив будет киска!!!
Время к полночи идёт,
А народ курантов ждёт!
Всё, шампанское открыто,
Холодца полно корыто!
Мандаринов запах в доме,
Дед Мороз пришёл знакомый,
Всем подарки раздает,
Из мешка их достаёт!
Президент всех поздравляет,
Счастья,мира всем желает!
С Новым годом Вас,друзья,
Гулять будем до утра!!!
07 12 2020 Дивногорск


Рецензии