Захотел попробовать

Я захотел попробовать:
Мелочь в руках,
Ноги на улице.
Напуганный дрожью своей
Головы. Я захотел
Любви. Счастья.
Я раздобыл обманом
Радость. Оказалось
Это глубокое зеркало.
Счастья и любви
Я не нашёл.

А впрочем, это ведь хорошо,
Найти то, что даже не подозревал найти.


Рецензии