время ночей...

время  ночей...
Эс Мартынов

Нынче  небо  яснее…
Безоблачнее
И  прозрачнее…
Нет  луны,  но  зато
Ярко  блещет,
Мерцая,  звезда…
Приближается  время
Признавать , что  весомо,
Что  значимо…
А  что так  же,  как  прежде  -
Мелочевка  и  ерунда…

Нынче  время  не  спать…
Ночи  стали   длиннее…
Умнее…
Дни  способны  терять 
Удручающий  темп  суеты…
Станли  взгляды  людские 
Трезвее  и  холоднее…
Обретаешь  и  ты
Золотые  черты 
Темноты…


Рецензии