ПОЭТ

Сидеть на втором этаже дома
Глубокой ночью
В дыму и безмолвии
Эта такая метафора Буковски:
Быть недостижимым ни для чего
Ни бабы ни кризис ни смерть
Не войдут в эту дверь
Пока он слушает Брамса
Пьет виски и курит
Сигару


Рецензии