Над лесом сгустились тучи

Над лесом сгустились тучи
И падает камнем птица,
Но, это не тот, случай:
Что, хочет, она разбиться.
Она как и все: хочет выжить,
Не сотворив плохого
Ей, тучи полёт манежат
Жаль: нет, её крыльям простора.
Смотрю на полёт, тот, над лесом
Душою и сердцем за птицу
И хочется тучи, те, в раз все
Убрать у небесной границы.
Чтоб ей, ничего не мешало,
Чтоб, песне: полёт и воля
Ведь жаль: когда,кто то решает
Судьбе породниться с болью.
Ни падает камнем птица,
Приму за вираж и пике
Надеясь рассеются тучи
И то что душа на легке.
Птичий полёт заворожит
Притянет магнитом взгляды
И тучи утащит ветром
Не дав обратиться,той, в камень...
14.11.2020 год.


Рецензии