Май обметает фрески

 Май обметает фрески
С сердца, ко всем чертям!
Лютиков ярких всплески
Рвутся припасть к ногам.

 Все это так некстати,
Все это не по мне.
Нежилась бы в кровати,
Взгляд отвернув к стене.

 Нет! Потянуло в просинь
Солнечных теплых дней.
Но если в сердце Осень,
Как распрощаться с ней?

 То-то оно, что жалко.
Свыклись, душа с душой…
Я ухожу из парка,
Лютики смяв ногой.


Рецензии