Яркий праздник...

Яркий праздник новогодний-
Весь сверкает и блестит.
Дед Мороз под нашей ёлкой,
Со Снегурочкой стоит.

Мы стихи вам всем расскажем,
Хоровод будем водить.
Представление покажем,
Чтобы всем вам угодить.

Ах, какой чудесный праздник
И красивый - Новый год.
Ребятня сейчас вам песню
Здесь у ёлочки споёт.

Будет утренник сегодня
Очень праздничным у нас.
Новый год ведь наступает-
Бьют часы двенадцать раз!..


Рецензии