Нам суждено

Нам суждено, и сами выбирали
Свой путь, судьбу и общий стук сердец.
Бранились, обижались и прощали,
Единым целым стали, наконец!..

Мы сомневались, жаждали друг друга,
Боялись, что нам Небом не дано…
Но оказалось счастьем и недугом,
И быть единым целым  суждено!

Сентябрь 2020 г. Новый Свет.


Рецензии