Распустились лютики

 Распустились лютики
По весне.
Словно в детстве, мультики
Снятся мне.

 На коне без упряжи
Я скачу.
Скакуну нет удержу –
Ввысь лечу!

 Подо мною пажити
В зеленях.
Ничего пейзажики,
Но не ах!

 Конь застыл, как вкопанный,
Среди туч.
Солнышко притопало,
Тянет луч,

 Пожимает рученьку,
К сердцу льнет…
Конь стоит приученный,
Не взбрыкнут.

 Обниматься с солнышком –
Ждет успех!
А душа-то перышком…
Да не вверх…


Рецензии