Мои стихи для тех, кто стремиться летать

Мои стихи для тех, кто стремиться летать,
И пишу я для тех, кто умеет мечтать.
Ведь не каждый из нас знает цену и вес,
И не каждый способен отстоять свою честь.
   У кого седина раньше срока блестит.
   Тот испытан судьбой, и в закале, как сталь.
   Принимает все к сердцу, страдает, горит
   Оттого, он скорее идет на покой.
       Стрый 2.03.99 г.


Рецензии