Ни нежного слова, ни ласки, ни взгляда

 Ни нежного слова, ни ласки, ни взгляда –
Не стану просить у тебя ничего.
Нет, я не обиделась. Просто не надо.
Я счастлива! Кто разберет отчего?

 Наверно, виною плохая погода,
Обшарпанной комнаты тесный уют,
От коего (вдумайся!) двадцать два года
Мы жаждем избавиться, да не дают

 Дела, обстоятельства, прочая нечисть.
А, может, и к лучшему? Дождь за окном…
А все ж, согласись, замечательный вечер!
И мы в этой комнате только вдвоем…


Рецензии