Переживем...

Уютный теплый зимний вечер
С тобою вместе проведем,
А в темноте мерцают свечи,
И снег кружиться за окном.

Все побелело в одночасье,
И стало, словно чистый лист,
Мы, наслаждаясь безучастно,
В одном дыхании слились…

Зима ворвалась снежной вьюгой,
Запорошила, замела,
А  мы смогли согреть друг друга,
Любовь нам сердце обожгла.

Переживем ненастный холод,
В декабрьской яркой суете,
Ведь важен каждый день и  дорог,
В безмолвной снежной красоте.


Рецензии