Встреча

Когда человек на Земле рождается,
В  небе звёздочка его зажигается.
Все очень разные -  одинаковых нет.
Друг другу навстречу струится их свет.

Но свет от звёзд доходит не сразу,
А порой через много лет.
Вот и прошло чуть больше полвека –
Случилось чудо - встретились два человека.

А может, и не чудо вовсе,
Просто так тому быть,
Ведь в Книге Судеб давно известно,
Кто и кого будет любить…

Не потому, что человек хороший
Или на других совсем не похожий,
А потому, что просто он твой,
Был твоим до встречи с тобой

И незримо в жизни присутствовал
Каждый день, каждый час, каждый миг…
Со счастливыми так случается –
 Лишь одна душа на двоих!...


Рецензии