Ранним утром

Не звенят колокола так рано.
Не слышны их звуки над рекой.
Лишь деревья, наклонившись
                странно,
Моют ветви чистою водой.

Подойду и я к речной водице
Свежим утром стёжкой не спеша,
И отсветы дальние зарницы
Спрячутся за стену камыша.

Но на сердце мне одна зарница
Бросит каплю света и тепла,
Чтоб могла я ими вдохновиться
И в душе дары их сберегла.

На листе бумаги чистой белой
Лягут очень лёгкие штрихи,
А затем уверенно и смело
Побегут свободные стихи.
             
              2014г.


Рецензии
На листе бумаги чистой белой
Лягут очень лёгкие штрихи,
А затем уверенно и смело
Побегут свободные стихи. - замечательно!
С уважением,

Натали Самоний   19.03.2024 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.