***

Лопасти крутятся в океане,
Мутят "бАблов" парад.
Они опущены вниз и не знают,
Что щуплый малёк им не рад.

Кораллы красивы и цепки, как ложь,
Исцарапают ноги до крови.
А также на воле плывёт морской ёж,
Он протыкает... тоже до боли.

И бескрайний, свободный, здоровый простор
Так манил и заставлял меня ехать.
Но я прибыл, зашёл и теперь я никто...
Утонул, как и все, без успеха.


Рецензии