Скоро Новый год

 Дед Мороз всегда приходил ко  мне с бородой, подарками и деревянной палкой.
В подарке были пряники, лимонад, конфеты, мандарин и кукла.
Как я дрожала перед его приходом. И когда он входил в дом, мое сердце колотилось, как будто я никогда не ела конфет.
Я скучаю по Деду Морозу с прекрасной ложью его существования.
Я также скучаю по сшитому вручную мешку, который я раньше считала волшебным и всем особенным - то, что было внутри.
Еще скучаю по ожиданиям, которые у меня были до его прихода.
Я сильно скучаю по отцу, стоящему на пороге с бородой и доброй улыбкой, потому, что Дед Мороз был мой папа, он очень хотел, чтоб детство длилось дольше!

***
Особенно сладкой была новогодняя ночь, когда мы искали подарки, оставленные Дедом Морозом. Как будто наши сердца чувствовали, что это именно то, что нам нужно, в красивой упаковке, которую мы так отчаянно хотели. Эти прекрасные эмоции останутся незабываемыми и незаменимыми навсегда.


Рецензии