Письмо деду морозу

Дед Мороз пишу тебе,
Утром ранним, на заре.
Чтоб подарки всем достались,
И конечно же остались.

Подари здоровья людям
Мы тебя всем миром любим.
Прихвати добра, удачи
Чтоб решались все задачи.

Чтоб веселье и успех.
Посетили нынче всех.
В каждый дом с тобой придёт.
Радость, праздник, Новый год!


Рецензии