Белым-бело

Окно в узорах бесконечных,
Как Бог поцеловал с небес.
Снежинки в танце тихой песни,
Все засыпают словно лесть.
Белым-бело и чисто очень,
Что новый лист судьбы раскрыт.
Наполнились сердца заветом,
Наметилась стальная нить.


Рецензии