Зимушка пришла

СОСНЫ НАДЕЛИ ЗИМНИЕ ШАПКИ,
Ели на ветки надели перчатки.
Берёзы укутались в тёплые шали,
Сбросив листву они зиму встречали.

Реки, озёра покрылись ледком,
Вьюга укрыла их лёгким снежком.
Зима полновластной хозяйкою стала,
И чтоб не озябли, снежком посыпала.


Рецензии