Позади

Позади на пути оставил свои перья,
Нто крылья пострадали за доверие.
Но нет, презрения, просто вперед сквозь трение,
Людей деления я полюбил и без сомнения.
Иду туда где ждут, походкой - плут,
А улыбки окружающих - мой лут.
Смыл круг, тех людей вдруг,
Что стали злей и их недуг
Быть не тут, и быт их как спрут,
И сбит ориентир, им похоже врут...


Рецензии