Пенсионные годки

Жизнь так быстро проскакала,
Словно «МиГ»* на вираже…
Начинать её сначала,
Начинать её сначала,
Нам не хочется уже…

……      Тают словно в печке свечка
        Пенсионные годки,
        А на смену им по встречке,
        А на смену им по встречке –
        Юность двигает полки…

Колыма выходит боком…
Как-никак, а четверть века…
Вышка сталинского срока…
Слава Богу – не калека…


……..    Тают словно в печке свечка
        Пенсионные годки,
        А на смену им по встречке,
        А на смену им по встречке –
        Юность двигает полки…


* - марка самолёта, кто не вкурсе))


Рецензии