Поговорим

Слова отменим, будем говорить
Лучами теплоты, прикосновеньем...
Огнями глаз и крыльями ресниц,
Полётом тел, дождей изнеможеньем.
Всей тишиной, рассветной тишиной,
Закатной лавы бережной сестрицей.
Мы говорим не голосом с тобой,
А чувством рая, что в душе гнездится!
Оденем мы друг друга в небеса,
Забыв про все земные одеянья.
Соединяем счастья полюса
Цветами губ, лианами дыханья...


Л.
(05.12.2020)


Рецензии