Поддержи, старина

Да, впереди непростая зима.
И не торопится лето.
Много вопросов, увы, старина.
И крайне мало ответов.

Время терпения ждёт впереди,
Время серьёзных решений.
Друг, ты пойми меня, не отходи
В стан, где нет множества мнений.

Холодно. Вновь обнимает зима.
Как одному мне согреться ?
Очень прошу. Поддержи, старина.
Надо спастись нам, сберечься.

07.12.2020


Рецензии