Любите люди!

Любите люди!
Любите красоту!
И в зеркале любите отраженье!
Души своей храните чистоту!
Ловите жизни каждое мгновенье!

Цените люди каждую минуту!
Любите мир и окружение вокруг!
А если нужно, станьте Робин Гудом,
И протяните теплоту в ладонях рук.

Прощать умейте,
Несмотря на все обиды!
Их отпускайте в небо,
Как воздушный шар.
Дарите позитивные флюиды,
Творите глупости,
Как в фильмах Пьер Ришар!

Не забывайте люди доброту!
И всё тепло, что от других вы получили.
Вам всё вернётся вовремя сполна.
И даже то, что вы у Бога попросили.

Любите люди
Лучшее вокруг!
Всю красоту в зеркальном отраженьи.
Всё это возвратится в жизни круг,
И возродится в новом облаченьи.

Ноябрь 2020 


Рецензии