С первым снегом!

С первым снегом!
Не успела зима обозначить
Белым цветом леса и поля,
Кое- где из под белого снега
Ещё чёрная видна земля,
А зайчата уже поспешили,
Свои шубки к зиме заменили,
Были серые, белыми стали
И на фоне сугробов пропали,
Листья жёлтые снегом покрылись,
Только ёлочки не изменились
И по-прежнему радует глаз
Их всё время зелёный окрас.


Рецензии