Затих весь мир

Затих весь мир.Мороз,зима.
Древесный дым струит по трубам
Во тьму широт-душою дуба
Где звёзд хрустальная стена.
Затих весь мир.Мороз,зима.

Смиренный ход.Ветра в опале.
Снежинки в воздухе колючем
Слетая вниз с небесной кручи
Блестят на белом покрывале...
И стынет жизнь в моём бокале.


Рецензии