Привет чародею передавай...

30 VII 14 П.Ч.

Я уеду в Синедолье
На волшебном скакуне,
Вот где душеньке приволье
И отрада при луне!

Я уеду в Синедолье,
Позади оставлю мир,
Где коварство и злословье
Каждый день справляют пир.

В Синедолье! К чародею!
Там, в избушке лубяной
Снова сердце отогрею,
Напоив водой живой.

30 VII 14 Т.Ю.

Привет чародею передавай
И тайную тропку закинь на планшет.
Вдруг мне приспичит туда же податься,
Водицу живую однажды испить.


Рецензии