Не прячься в угол

Не прячься в угол
ты, ведь, не дурной
о стену в страхе
вновь не бейся головой
а в небо погляди
там солнце, воздух твой
дыши ... иди к себе
лети к себе домой !

Там дом, где счастье
где раздумья свет
там слово доброе
там радости обет
там честный взгляд
там чистые глаза
там исцеление
и веры чудеса !


Рецензии