Покой и радость выбор осознанный

Покой и радость – выбор осознанный
Это и есть основа счастья.
Законы мышления до конца не познаны,
Но вражда и злоба – предтечи несчастья.

Рассуждать легко, действовать сложно.
Благое намерение - уже шаг вперёд.
Любое событие в жизни возможно,
Хотя… кто его разберёт?


Рецензии