Замер сердца стук...

27 VII 14 П.Ч.

Спасибо, друг, за сопереживанье...
Я ученик (и неизбежно в страхе)
В пронзительной науке расставанья –
Искусстве выживать на древней плахе
Обид, упрёков, горьких слёз, измены
И саморазрушения до срока
Под равнодушным небом Ойкумены
По прихоти слепого злого рока.

27 VII 14 Т.Ю.

Замер сердца стук –
Нежданный обрыв у ног.
Взлететь? Повернуть?

Тонкая нить тропы
Скользнула в диких кустах.
Страх держит на краю.

Выбор опять твой –
На месте не устоишь.
Пропасть или путь?

Чтобы не сделал –
У жизни новый отсчёт.


Рецензии