Надежда умирает последней

Акростих

Ничего нет сложнее на свете,
Акцентировать веру свою,
Дорожить этим учатся дети,
Есть любовь на большой планете,
Жизнь – она из вопросов, ответов…
Да, и мы за неё в ответе,
Акцентируя делом, и словом люблю!

Унижение… только начало,
Много бед ещё ждет впереди,
И за это придётся платить –
Расставляя все точки над И.
А законы у жизни простые –
Если в сердце огонь есть любви,
Тлеть не надо – люби и твори!

Посмотри, как прекрасна земля,
От юга до крайнего севера,
Словом бита, и силой огня,
Любовь к ней веками измерена.
Если любишь, поймёшь и простишь,
День уходит, а звёздная тишь,
Нам ответит опять рассветом,
Его встретят, и дети, и
Йети…
07.12.2020


Рецензии
Знаю, что писать акростих
Архи сложно - у меня тоже есть.
С теплом, Марина.

Марина Шаповалова 3   07.12.2020 13:43     Заявить о нарушении
Начинать сложно...

Александр Гиллих   07.12.2020 18:27   Заявить о нарушении