***

Подарю я тебе алый цвет,
Чтобы ты у меня сияла,
Как чарующий яркий рассвет
Каждый день со мной расцветала.

И согрета пусть будет душа,
Озаренная солнцем тёплым,
Что бы ты у меня была
С огоньком от меня любовным.


Рецензии