В мучительном плену потерь...

27 VII 14 П.Ч.

Не предавай меня, прошу,
Пожалуйста!
Не хорони мою любовь
Безжалостно.
Хочу быть небом для тебя,
Крылатая.
Не покидай! – Кричит душа
Распятая.

27 VII 14 Т.Ю.

В мучительном плену потерь,
Когда от боли стынут жилы,
Шепчу упрямо – солнцу верь,
И все тогда мы будем живы.

Держись, ты – вечности гранит.
Надеждой хрупкой прорастая
Как нежный ландыш в грёзах мая,
Любовью сердце сохрани.

Пусть с горечью, но нет честней
Её целительного света.
Печалью выкрасилось лето,
Но ты об этом не жалей.

Поток потерь и обретений
Един без всякого сомненья.


Рецензии