Слуги надежды...

24 VII 14 П.Ч.

Велико наше царство чудесное,
Синьболотное да хлябьнебесное,
Но верхом до него не доехати,
И пешком до него не добратися.
Только солнечным лучиком-волосом,
Только дождиком, месяцем-обласом
Да по радуге радостным кубарем
Попадаем в родную сторонушку!

25 VII 14 Т.Ю.

Слуги надежды –
Мосты и паромы.
Надёжны вполне.

Присмиревшая
Река уносит печаль.
Лёгкой грустью день.

Доверься волне –
Смоет боли накипь,
И станет легче...

Жизнь – это вода,
Мёртвая и живая.


Рецензии