Ливневое солнышко в диковину...

22 VII 14 П.Ч.

Разноцветьем вспыхнули луга,
Звоном птиц наполнена округа,
Над рекою радуга-дуга
Перегнулась весело, упруго.
А вдали клубятся облака,
Наседая тихо друг на друга.

23 VII 14 Т.Ю.

Ливневое солнышко в диковину
Для аскетов северных широт –
Им привычней дождиками пролитая
Хлябь небесная и синь болот.
Водяное царство разрастается,
Захватив полнеба и земли.
Радугой к опушке добираются
Солнечные космо-корабли.


Рецензии