Кино про жизнь

               Видеоролик с этой песней размещён в ссылках на другие ресурсы

В той заэкранной тишине
Глаза, как голубое море,
И взлёт на новом вираже,
И пьяный – пьяный запах кофе,
Что отбивает горечь лет,
Даёт тепло, уносит беды,
Что станет, лишь погаснет свет,
Негромким запахом победы.

Припев:
Воздушной, не берущей в плен,
Победы горестной и сладкой,
Не ждущей ничего взамен,
Твоей отчаянной загадкой.

И будет день и яркий свет,
И снег предательски подтает,
А в трубке тихое : «Привет,
тебя мне очень не хватает!
Ведь до последних тонких черт
лишь мне лицо твоё знакомо…»
Но у меня погашен свет,
Ну а меня уже нет дома.

Припев:
Воздушной, не берущей в плен,
Победы горестной и сладкой,
Не ждущей ничего взамен
Твоей отчаянной загадки.

            


Рецензии