Горная скала Моя мечта, На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова "Горные орлы")

Смотрит в неба зеркала,
гордо горная скала -
неземной приют орла,
ветры бьют в колокола...
Высока скала та,
сразу не достать,
будет, словно латы,
там луна блистать,
а я буду фразы
вновь в стихи сплетать...
Только там орлята
учатся мечтать,
только там орлята
учатся летать,
я хочу, ребята,
вольной птицей стать,
только не синицей,
быть орлам под стать...            


Рецензии