Год двадцать первый - в двадцать первом веке

Год двадцать первый в веке двадцать первом.
Такие вот совпали номера.
Их сочетание - удачи признак верный,
но если жизнь - картёжная игра.

А без игры? По вести из Востока
грядёт к нам  год надёжный - год Быка.
Значит, и в жизни будет больше прока,
и уцелеем мы  наверняка.

Но всё-так год будет необычный,
как цифры не сложи, не умножай.
Грядут события не только в  жизни личной.
Да и ковид свой снимет урожай.

Переживём!С Быком мы подружимся!
А если нужно - спилим и рога.
Мы напастям любым не покоримся,
и победим любого мы врага.

Так кажется.Посмотрим, как  получится.
Год двадцать первый и его тёзка - двадцать первый век
нам выпали. Чтоб мы могли помучиться.
На то и создан был Всевышним человек!

    07.12.2020


Рецензии