О сокровенном

 

         ….Чем зайца ни корми, у волка толще …
         … Вставай на локти, ноги шире плеч.
           Поверь, овчинка стоит заморочки …
         ..Курчавый твой и гладкая моя –
           нет ничего естественней и проще …
         …  Пришли мне снова селфи гениталий …

                ( «Секстинг на стихери»   Павел Бетач )


Я сам такой! Но,братцы – откровенно!-
зачем вываливать всё это на строку?
А как же слово? Слово – СОКРОВЕННО.
И не перечьте в этом ,други,старику.

Я – пуританин только на бумаге.
По жизни – разбышака ещё тот!
Но трушу, братцы, при моей отваге
о сокровенном раскрывать свой рот.

   


Рецензии
Серёжа, придавила меня болячка,жду сына чтобы отвёз в деревню. Нет сил братка на размышления
Обнимаю.

Николай Подрезов   09.12.2020 20:14     Заявить о нарушении
Молюсь за тебя, дорогой!! Здоровья тебе и выздоравливай побыстрее. С теплом Я

Сергей Лысенко 2   09.12.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.