На берегу

Волна ударила о камни,
Солёный вкус от брызг морских
Весенним морем наслаждаюсь
И ветром, что на миг затих.

Лицо, я ветру подставляю,
Чтоб освежил, чтоб напоил…
Блаженство, что течёт без края,
Смотрю на берег, что мне мил.

И пусть года летят мгновеньем,
Я не забуду никогда,
Прибоя шум, волны шипенье,
И с гор текущая вода!

07/12/2020г.


Рецензии