не гадай на ромашке...

                За грехи  наши тяжкие
                мы получим  сполна.
                Не гадай на ромашке ты,
                что за участь дана.

                Лучше будь осторожнее
                в мыслях скверных своих.
                И желанье хорошее
                раздели на двоих.

                Не гоняйся за фразами,
                что летят в пустоту.
                Лучше в сердце пошагово
                посели  доброту.

                Будь открытым для радости.
                Замечай красоту.
                В жизни все неурядицы
                отпускай за черту.

                И желания сбудутся.
                Будут лучше дела.
                Не распустится кружево,
                что любовь заплела.

                И обиды вчерашние.
                Не помеха в пути.
                Не гадай на ромашке ты,
                лучше с верой иди!
               


Рецензии