Начиная зимнее утро с молока

Начиная зимнее утро с молока
обязательно встретятся на пути облака
паутинка воздушная солнечного паука
журчание проклюнувшегося родника

Не расскажешь не скажешь сумерками по тропе
убегающей в горы, в лес, на другую сторону дней
не страницей книги-женщины, а верней, -
поцелуем в губы... небес
не вишневый вкус, не малины, а так, - припев
чтобы сделать кого-то богаче кого-то бедней

и минуя завтрашнее как все прошедшее (в бег)
время-белый песок просочится между пальцев рук и излучин рек
удлиняя строку на стопу на две на шаги в ту страну, где глубокий снег
где дымком печным околдован и мой ночлег


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.