Война внутри

Это просто война
за здоровье нас пьёт
и по кругу бежит
и шипит и орёт.

Можно просто смотреть,
несмотря ни на что.
Можно просто молчать,
кровью брызгать в лицо.

А с рассветом болеть,
полыхать как огонь,
а с закатом уйти
пожимая ладонь.

Кто сможет нам помочь
и мимо не пройти,
а может это ночь,
возложит им цветы.

Как сгоревший дракон
камнем падает вниз
Вертолеты и бомбы
Вновь выходят на бис.

От себя не сбежать,
Просто небом дышы,
В Мире правят войной
повелители лжи.


Рецензии