Гармония законов бытия...

Гармония законов бытия...
Все, даже боль, не просто так дается.
Сигнал себе: дерзай иль упокойся,
решай задачу - что есть жизнь твоя!

        Зачем ты в ней?Случайно оказался -
        съесть сладкого, нагадить и уйти?!
        Вот-вот, смотрю похоже догадался -
        пора бы нам найти к себе ключи!

Внять главному, Господь что дал внутри,
раскрыть свой дар, что искоркой смеётся,
тогда с вселенной красками сольется
та музыка Великого Пути..

        Вписаться в миг движенья бунтаря,
        родив свой дивный мир неповторимый,
        который свет умножит всей картины,
        божественных законов, смысл даря.


7.12.2020г.


Рецензии