К черту любовь

Да к черту всю эту любовь,  от неё веет только ядом.
Я говорила, что не надо ...
Скрывала чувства и обиду.
Терпела боль и улыбалась.
Неплохо небо посмеялось.
А что теперь?
Остыло сердце.
Закрыла дверцу на замок.
А человек что в нем остался?
Увы мучительный урок .


Рецензии