Не мсти!

Я замечала много раз-
Когда мне нанесут обиду,
Я не показывала виду-
И жизнь решала все за нас.

Не мсти, обидевшим тебя.
Вас все равно судьба рассудит.
Забудь, и будет пусть что будет.
И злостью не черни себя!

А коль обидел зря кого,
Ты повинись, пока не поздно,
И благосклонны будут звезды
От покаяния твоего!

          07.12.20г.


Рецензии